С 21 июня в Забайкальском крае возобновят работу отмененные из-за подтопления дорог автобусы №547 из Читы в Газимуро-Заводский и №546 - в Нерчинско-Заводский районы

Как сообщили в пресс-службе министерства строительства, дорожного хозяйства и транспорта Забайкальского края, при этом, и.о. руководителя регионального Минстроя Сергей Кривощеков подчеркнул, что транспорт пойдет с изменениями в маршрутах.

«Пока сложная дорожная обстановка сохраняется в Балейском и Шелопугинском районах, решено пустить автобусы по измененной схеме - через Борзю и Калгу», - пояснил Сергей Кривощеков.

В пресс-службе отметили, что отправление автобусов по маршруту Чита - Газимурский Завод из краевой столицы - в 07.30, прибытие в районный центр ориентировочно в 19.00. Время выезда из Газ-Завода - в 07.00 с прибытием в Читу примерно в 18.30.

Согласно полученной информации, что касается маршрута Чита - Нерчинский Завод, то выезд автобуса из Читы назначен на 19.00, прибытие в районный центр - ориентировочно в 08.30. Обратное отправление из Нер-Завода - в 16.00 с возвращением в Читу примерно в 05.30.

Как уточнили в ведомстве, Сергей Кривощеков добавил, что автобусы вернутся к привычной схеме движения после восстановления проезда по дорогам в пострадавших районах.

Система Orphus