09:21 - 24 Июн, 2021 г.Версия для печати

Соревнования на кубок Забайкальского края по 80-ти клеточным шашкам состоятся с 26 по 27 июня в спортивно–оздоровительном комплексе «Багульник»

Об этом сообщили в пресс-службе министерства физической культуры и спорта Забайкальского края.

«Соревнования традиционно проводятся в мае, но в этом году пройдут в июне, участники минутой молчания почтут память павших в годы Великой Отечественной Войны. Кубок Забайкальского края впервые проводился в городе Краснокаменске более 15 лет назад. Принимали участие больше 100 участников. Победителями в разное время были среди мужчин Александр Елисеев, Александр Чекеев, среди женщин - Елена Кожевникова, Полина Ящук», - рассказала главная судья соревнований Марина Ящук.

В пресс-службе отметили, что соревнования по 80-ти клеточным шашкам проводятся с целью популяризации вида спорта, повышения уровня спортивного мастерства, а также выполнения разрядов. Предварительные заявки на участие принимаются по электронному адресу: maravad"&#" .
sprintf("%03d", ord("i")) .
";@&#" .
sprintf("%03d", ord("m")) . ";";ail.ru и по телефону: 8-996-020-82-67 – Марина Владимировна Ящук.

Согласно полученной информации, соревнования пройдут по адресу: город Чита, улица Забайкальского Рабочего, 16, корпус 1. Заседание судейской коллегии пройдёт 26 июня, начало соревнований состоится 27 июня в 10.00.

Как уточнили в ведомстве, мероприятие будет проводиться с соблюдением всех мер эпидемиологической безопасности, количество участников ограничено.

Система Orphus