Руководитель регионального Минстроя Дмитрий Ватагин провел выездное совещание на строящемся зале для занятий боксом в Чите

Как сообщили в пресс-службе министерства строительства, дорожного хозяйства и транспорта Забайкальского края, здание для юных спортсменов, которое возводят по единой дальневосточной субсидии, необходимо сдать к концу этого года.

«Эта пристройка к существующей спортивной школе Олимпийского резерва по боксу Забайкальского края даст возможность заниматься боксом еще большему числу детей, проводить групповые тренировки и соревнования. Подрядная организация почти полностью возвела здание самого спортзала, где будут проходить занятия и установят трибуны для 272 болельщиков, а также двухэтажный административно-бытовой корпус. В высокой степени готовности инженерные сети и коммуникации», - рассказал Дмитрий Ватагин.

Согласно полученной информации, он отметил, что строители уже завершили работы по устройству каркаса здания, выполнили кирпичную кладку стен, в скором времени подрядчик приступит к отделке зала панелями и устройству кровли. Ведутся внутренние работы в административном корпусе.

В пресс-службе уточнили, что всего в этому году, в Забайкальском крае помимо Читы ведутся работы еще по четырем спортивным объектам - в Краснокаменске, Агинском, Чернышевске и поселке Карымское.

Система Orphus