11:15 - 03 Авг, 2021 г.Версия для печати

Клиентам «Открытия» стало ещё удобнее получить статус «Премиум». На сайте банка теперь доступна услуга заказа премиальных карт с доставкой по выбранному адресу

Для этого достаточно заполнить онлайн-заявку на open.ru/premium, выбрав удобный офис обслуживания и адрес доставки карты. Сотрудник премиальной линии контакт-центра перезвонит по указанному в заявке номеру и расскажет обо всех привилегиях статуса «Премиум», а также назначит персонального менеджера – личного консультанта, который поможет клиенту получить премиальный статус и всегда будет с ним на связи для поддержки по любым финансовым вопросам.

Карту доставит официальный представитель банка, который поможет ее актировать и проконсультирует по условиям обслуживания. После подключения статуса «Премиум» клиенты «Открытия» получают:
— до 5 бесплатных дебетовых или кредитных карт премиальной категории;
— повышенный кешбэк до 3% на все покупки*;
— до 12 визитов в год в бизнес-залы аэропортов по программе Lounge Key;
— до 8 AirBack в год (100% кешбэк за услуги ресторанов, аэропортов и авиакомпаний, трансферы);
— бесплатное страхование в путешествиях для всей семьи до 163 000 €;
— до +1,7% годовых премиальную надбавку по вкладам и накопительным счетам;
— профессиональное управление инвестициями экспертами банка;
— до 30% скидки на страхование, включая КАСКО;
— консьерж-сервис, бесплатные юридические консультации и ряд других преимуществ.

С полным перечнем привилегий и условиями премиального обслуживания можно ознакомиться на open.ru/premium.



*Кешбэк 3% на все покупки начисляется с 1 августа 2021 года. До 31 июля включительно кешбэк составляет 4% на все покупки, при выполнении ряда условий, ознакомится с которыми можно на сайте или в мобильном приложении банка.

Банк «Открытие» входит в перечень системообразующих кредитных организаций, утвержденный Банком России. «Открытие» развивает все основные направления бизнеса классического универсального банка: корпоративный, инвестиционный, розничный, МСБ и Private Banking. Дочерние компании банка занимают лидирующие позиции в ключевых сегментах финансового рынка: страховые компании «Росгосстрах» и «Росгосстрах Жизнь», «Открытие Брокер», Управляющая компания «Открытие», «НПФ Открытие», АО «Балтийский лизинг», ООО «Открытый лизинг», ООО «Открытие Факторинг», «РГС Банк», АО «Таможенная карта». Надежность банка подтверждена рейтингами российских агентств АКРА («АА(RU)»), Эксперт РА («ruAA») и НКР («АA+.ru»), а также международным агентством Moody’s («Ba2»). Стратегия развития банка предусматривает увеличение скорости, повышение качества обслуживания клиентов, а также реализацию передовых финтех-идей.

Система Orphus