14:00 - 16 Окт, 2021 г.Версия для печати

В городе Шилке в доме по адресу переулок Южный,1 система теплоснабжения пришла в негодность, со временем она подверглась коррозии. Силами фонда капитального ремонта, подрядной организации и управляющей компании вся внутридомовая инженерная система теплоснабжения была полностью отремонтирована и запущена раньше отопительного периода

На объекте работали ежедневно ремонтные бригады и пять сварщиков. Ремонтные работы на объекте проводила подрядная организация общества с ограниченной ответственностью «Артель».

«До ремонта теплосетей на переулке Южный,1 приходилось периодически производить замену запорной арматуры, демонтировать теплоузлы, а также были установлены более ста хомутов на одном трубопроводе за зиму. На данный момент проблема устранена», - отметила заместителя директора по финансовой работе общества с ограниченной ответственностью «Артель» Наталья Инкина.

Специалистами фонда капитального ремонта была проведена приемка объекта, все работы выполнены в срок.

«Пятиэтажный дом, был отремонтирован в оперативном режиме, с качественно сделанной инженерной системой теплоснабжения, без нареканий», - сообщил ведущий специалист отдела технического контроля Забайкальского фонда капитального ремонта многоквартирных домов Роман Боровенский.

Система Orphus