В Забайкальском крае с 26 октября изменится схема движения на время капитального ремонта путепровода, расположенного в месте пересечения трасс «Байкал» и «Амур» недалеко от Читы

Об этом сообщили в пресс-службе министерства строительства, дорожного хозяйства и транспорта Забайкальского края со ссылкой на Управление федеральных дорог на территории региона.

«На участке производства работ проезд как под путепроводом, так и по нему перекроют. Для перераспределения транспортных потоков обустроили съезд, на котором движение по направлению Чита – Иркутск будет приоритетным и обозначено знаками «Главная дорога». Направления Хабаровск – Иркутск и Хабаровск - Чита будут второстепенными и обозначены знаками «Уступите дорогу», - пояснили специалисты.

В пресс-службе отметили, что капитальный ремонт путепровода необходимо завершить до 15 декабря следующего года. За это время подрядной организации необходимо отремонтировать конструкции опор, пролетные строения и подпорные стены сооружения, заменить дорожную одежду, установить новые ограждения и лестничные сходы.

Система Orphus