17:30 - 22 Ноя, 2021 г.Версия для печати

В дежурную часть Сковородинского линейного отдела поступило заявление о том, что пассажирка поезда сообщением «Москва - Владивосток» сошла по станции Ерофей Павлович и по своей невнимательности забыла дамскую сумку. В ней находились документы, денежные средства и ювелирные изделия

Сотрудники транспортной полиции связались с поездной бригадой и уже на следующей станции сняли сумочку с поезда, однако ценностей там не оказалось. Было принято решение о подсадке следственно - оперативной группы в пассажирский состав для проведение неотложных действий. После чего в личных вещах у одного из пассажиров были обнаружены и изъяты, принадлежащие потерпевшей драгоценности и деньги. От подозреваемого поступил протокол явки с повинной.

Следствием Сковородинского линейного отдела в отношении злоумышленника возбуждено уголовное дело по признакам состава п. «В» ч. 2 ст. 158 УК РФ (Кража, совершенная с причинением значительного ущерба гражданину). Санкция данной статьи предусматривает наказание вплоть до 5 лет лишения свободы.

Система Orphus