13:30 - 30 Ноя, 2021 г.Версия для печати

Жительницу Шилки включили в список граждан, жилые помещения которых повреждены в результате паводков. Она получит финансовую помощь для проведения капитального ремонта дома. Ранее жительница обратилась с просьбой оказания помощи на «Прямой разговор с Александром Осиповым»

«Межведомственная рабочая группа с участием представителя специализированной организации выехала по адресу проживания заявителя. В результате дом был признан подлежащим капитальному ремонту», - сообщили в региональном Минстрое.

После получения уведомления о включении в список пострадавших граждан жительнице необходимо открыть специальный счет в ПАО «Сбербанк» для перечисления на них выплат.

Напомним, в Забайкальском крае после летних паводков продолжаются выплаты жителям, чье жилье было полностью утрачено или признано подлежащим капитальному ремонту. В списки на предоставление субсидии по приобретению или строительству жилья включены 730 семей, на капремонт - 768 семей.

Прием заявлений на включение в списки пострадавших и предоставление субсидии на обеспечение жильем завершается 1 декабря.

Система Orphus