18:00 - 03 Дек, 2021 г.Версия для печати

РСХБ в Забайкалье предлагает оформить карту «Россельхозбанк-ВОРДИ» и помочь детям с инвалидамностью

Дебетовая карта «Россельхозбанк-ВОРДИ» - это кобейджинговя карта на базе платежных систем «Мир» и JCB. Россельхозбанк выпускает её совместно с Всероссийской организацией родителей детей-инвалидов и инвалидов старше 18 лет (ВОРДИ).

«3 декабря во всем мире отмечается Международный день людей с ограниченными возможностями. Читинский филиал предлагает всем неравнодушным оформить дебетовую карту. С каждой операции Россельхозбанк перечислит 0,7% от суммы покупки в адрес ВОРДИ за счет прибыли банка. Средства направляются на лечение, реабилитацию, проекты по адаптации и социализации детей-инвалидов и инвалидов старше 18 лет с ментальными и иными нарушениями, нуждающихся в представительстве своих интересов», - рассказал директор Читинского филиала Россельхозбанка Борис Абагуев.

Первый год обслуживания именной карты «Россельхозбанк-ВОРДИ» бесплатный. А случае выпуска карты в рамках зарплатного проекта, она будет бесплатной на весь период пользования с возможностью снятия денежных средств в любом банкомате на территории Российской Федерации без комиссии. Обладатели карты получают возможность участия в программах лояльности «Урожай» (1% от суммы покупок на бонусный счет в виде баллов) и «Привет Мир» (до 20% кэшбек за покупки у партнеров программы). Благодаря международной платежной системе JCB, картой можно расплачиваться за рубежом и пользоваться специальными скидками и предложениями от платежной системы.

«Во всем мире родители являются движущей силой законодательных и практических изменений по улучшению качества жизни своих детей и своих семей. И мы объединили свои усилия на создание достойных условий жизни в обществе, социальной и образовательной вовлеченности детей и взрослых с инвалидностью в Забайкалье. В Забайкальском крае свыше 5 тысяч детей с инвалидностью и несколько тысяч взрослых с ментальной инвалидностью. Они и члены их семей – эта наша не маленькая целевая аудитория. Программа "Россельхозбанк-ВОРДИ" позволяет каждому, без ущерба для семейного бюджета, просто расплачиваясь картой, помогать реальным людям, которые в этой помощи нуждаются», - отметила заместитель председателя РО ВОРДИ Мария Яцук.

Подробную информацию об условиях можно получить в отделениях банка Читы и Забайкальского края, по номеру телефона Контакт-центра 8-800-100-0-100 и на официальном сайте www.rshb.ru.


АО «Россельхозбанк» – основа национальной кредитно-финансовой системы обслуживания агропромышленного комплекса России. Банк создан в 2000 году и сегодня является ключевым кредитором АПК страны, входит в число самых крупных и устойчивых банков страны по размеру активов и капитала, а также в число лидеров рейтинга надежности крупнейших российских банков.

Всероссийская организация родителей детей-инвалидов и инвалидов старше 18 лет (ВОРДИ) - организация родителей и законных представителей детей-инвалидов и взрослых с ментальной инвалидностью и другими нарушениями, которые не могут самостоятельно представлять свои интересы. Организация продвигает инициативы родительского сообщества по созданию достойных условий жизни в обществе, социальной и образовательной инклюзии детей и взрослых с инвалидностью в России.

Платежная система JCB — одна из ведущих международных платежных систем, основанная в Японии в 1961 году. В 1981 году JCB стала первой платежной системой Азии, которая вышла на международный рынок. JCB продолжает активно развивать сеть приема карт во всем мире, сотрудничая с лидерами рынка и поддерживая партнёрские отношения с торгово-сервисными предприятиями. Благодаря успешному развитию бизнеса и предоставлению услуг самого высокого уровня компания удерживает ведущие позиции на рынке, а карты JCB получили международное признание и высокую лояльность клиентов.

Платёжная система «Мир» – российская национальная платёжная система. Её участниками являются 314 банков, практически все они уже осуществляют прием и обслуживание карт «Мир» в сети своих устройств. 160 банков занимаются выпуском карт «Мир». Выпущено уже более 56 млн карт. Карты принимаются за рубежом, в том числе за счет кобейджинговых программ с международными платежными системами; выпускаются карты «Мир»-Maestro, «Мир»-UnionPay и «Мир»-JCB. Оператором платёжной системы «Мир» является акционерное общество «Национальная система платёжных карт» (НСПК).


На правах рекламы

Система Orphus