14:28 - 14 Дек, 2021 г.Версия для печати

Известная в Москве типография World Print создает эффектные ростовые фигуры с помощью плоттерной резки. Плоттер – универсальный инструмент, с его помощью создается фигурная полиграфическая продукцию любого размера. Это могут быть и оригинальные визитки, и флаеры, и листовки, и огромные ростовые фигуры. Типография может сделать плоттерную резку по готовым дизайн-проектам и по макетам, разработанным специально для конкретного клиента. При этом гарантируется соответствие готовой продукции макету заказчика

Как отметили эксперты World Print, фигурная полиграфическая продукция широко используется в сферах, где необходимо привлечь внимание посетителей к товарам или предложениям компаний. Неудивительно, что нередко ее можно встретить в торговых центрах, салонах, офисах, супермаркетах.

Чтобы получилась ростовая фигура изготовление подразумевает использование специального оборудования – плоттера. В нем можно выполнять резку изделий из различных материалов:
бумаги;
картона;
пленки;
пластика.

Специалист компании объяснил, что плоттер рассекает листы до подложки, может выполнять перфорацию и вырезать отверстия. Например, эффектно выглядит фигурная визитка с мельчайшей перфорацией – она смотрится дорого и оригинально. При этом за изготовление большой партии таких изделий заказчик заплатит вполне приемлемую цену.
Что касается ростовых фигур, то они все чаще используются в рекламе. Они эффектны, яркие образы и оригинальные решения позволяют привлечь внимание большого количества прохожих. Использовать ростовые фигуры на заказ можно в магазине, салоне красоты, аптеке, торгово-развлекательном центре – любом коммерческом помещении, где отмечается большая проходимость. Чаще всего их изготавливают из плотного картона или пластика, так как предполагается, что они будут выставляться на протяжении многих дней и, возможно, под открытым небом, где повреждающих внешних факторов намного больше, чем в помещении. Пластик и картон с дополнительной ламинацией способны выдержать перепады температур, воздействие прямых солнечных лучей, повышенную влажность воздуха и сохранять презентабельный внешний вид. Можно заказать изготовление ростовых фигур с изображением на одной стороне или с двух сторон.

Преимуществом таких объектов является их мобильность – вы можете переносить их с места на место без каких-либо трудностей. Они легкие, прочные и удобные. К готовому макету дополнительно могут прикрепляться отсеки для рекламных буклетов, листовок, брошюр.

На правах рекламы

Система Orphus