15:00 - 25 Дек, 2021 г.Версия для печати

Около 5,5 миллиарда рублей будет направлено на Чукотку, в Якутию, Забайкальский, Камчатский, Приморский и Хабаровский края. Информация об этом размещена на официальном сайте Правительства Российской Федерации

В своей речи премьер-министр РФ Михаил Мишустин отметил, что важность этих территорий для России подчеркнул глава государства Владимир Путин.

«Правительство также внимательно относится к этому округу. Мы регулярно посещаем его, чтобы отслеживать, что делается для повышения качества жизни людей и создания инфраструктуры. Мы распределяем на эти цели около 5,5, миллиарда рублей. Дополнительную поддержку получат шесть регионов ДФО. Подготовлены документы, которые помогут построить новые и реконструировать старые объекты инфраструктуры ТОР: здания в промышленных парках и автодороги, присоединение к электро и газосетям, подводка к инженерным коммуникациям и многое другое. Эти меры станут серьезным стимулом для ускорения социально-экономического развития Дальнего Востока», - сказал Михаил Мишустин.


Фото с сайта правительства РФ
Система Orphus