Первый вице-премьер краевого правительства Андрей Кефер исполнил желание 13-летнего Михаила Дьякова – чемпиона Забайкалья по дзюдо, который на Новый год хотел кимоно

Вручая подарок, Андрей Кефер обратился к молодому чемпиону с просьбой.

«Мне бы очень хотелось, чтобы в этом кимоно ты одерживал новые победы, которые в дальнейшем приведут тебя к олимпийскому золоту», - сказал первый вице-премьер.
Михаил Дьяков поблагодарил вице-премьера за подарок, добавив, что обязательно приложит все силы, чтобы добиваться высоких результатов не только в спорте, но и в учебе.

Не остались без внимания и остальные ребята из забайкальской семьи – шестилетний Семен и годовалый Виктор. Им вручили новую машинку на пульте управления и набор развивающих игрушек.

Напомним, Всероссийская акция «Ёлка желаний» реализуется с 2018 года и объединяет тысячи неравнодушных граждан, готовых творить добрые дела. За все время подарки получили свыше 21 тысячи детей и пожилых людей, желания участников акции неравнодушные люди, в том числе и руководство страны. Уже третий год подряд в акции принимает участие президент Российской Федерации Владимир Путин.


Фото пресс-службы правительства Забайкальского края
Система Orphus