15:30 - 26 Янв, 2022 г.Версия для печати

В Чите полицейские установили подозреваемую в краже чужого имущества

В полицию поступило заявление о краже двух металлических дверей. Выяснилось, что читинка имеет частный дом, который использует в качестве дачи, в зимнее время в нем никто не проживает. После длительного отсутствия женщина обнаружила, что со двора похищены две двери, на общую сумму 17 000 рублей.

В результате проведения оперативно-розыскных мероприятий стражи порядка установили причастность к краже 37-летней местной жительницы. Выяснилось, что подозреваемая знала об отсутствии хозяйки на даче. В темное время суток не трезвая злоумышленница перелезла через забор и со двора похитила две металлические двери, которые, как утверждает задержанная, по очереди унесла к себе домой, выйдя с территории частного подворья через калитку. Данная информация проверяется оперативниками. Похищенное подозреваемая намеревалась продать, однако не успела. Двери изъяты полицейскими по месту ее жительства и возвращены потерпевшей.

В отношении злоумышленницы возбуждено уголовное дело. Ранее женщина не попадала в поле зрения правоохранительных органов.

Система Orphus