Творческий вечер Народного артиста России Дмитрия Харатьяна пройдет 27 мая в Доме офицеров в Чите. «Главный гардемарин страны» приедет на IX Забайкальский международный кинофестиваль, который состоится с 26 по 29 мая

Об этом сообщили в пресс-службе министерства культуры края.

«Дмитрий Харатьян – популярный киноактёр, певец, телеведущий, разноплановый, проникновенный, темпераментный – вот уже более 40 лет завоевывает любовь зрителей на экране и на сцене. На его счету множество ярких телевизионных проектов, главные роли в мюзиклах и драматических спектаклях. Бессменно Дмитрий Харатьян закрепил за собой звание «главного и любимого гардемарина страны» – всегда молодой и бравый романтик, продолжающий покорять миллионы женских сердец», - рассказали в пресс-службе кинофестиваля.

В пресс-службе отметили, что на своем творческом вечере в Чите артист исполнит песни из известных кинофильмов - «Розыгрыш», «Зелёный фургон», «Гардемарины, вперёд». Прозвучат песни из репертуара Булата Окуджавы, Владимира Высоцкого, Юрия Визбора, а также стихи русских и советских поэтов – и всё это в сопровождении музыкальной группы Cocktail Project.

«У зрителей будет возможность услышать интересные истории из насыщенной актерской жизни Дмитрия Харатьяна. Зрители проникнутся доверительной атмосферой и ностальгическим настроением, а светлый тембр голоса артиста останется в памяти надолго», - добавили организаторы.

Согласно полученной информации, билеты на спектакль можно приобрести в кассе Забайкальской краевой филармонии или на сайте учреждения.

Напомним, губернатор региона Александр Осипов назвал Забайкальский кинофестиваль главным культурным событием весны-2022.

Система Orphus