17:00 - 20 Мая, 2022 г.Версия для печати

Региональная служба по тарифам и ценообразованию Zабайкалья сообщает, что в период с 19 по 31 мая 2022 года на территории региона, в связи с проведением последних звонков в образовательных учреждениях, запрещена розничная продажа алкогольной продукции. Список дат и населённых пунктов Zабайкалья, на территории которых будет действовать «сухой закон» во время проведения последних звонков, размещён на сайте ведомства

Данные ограничения будут действовать на протяжении всего дня, в который запланировано праздничное мероприятие. Информация доведена до заинтересованных лиц органами местного самоуправления.

«В соответствии с действующим законодательством, продажа алкогольной продукции, включая пиво и пивные напитки, в дни запретов является административным правонарушением и влечет наложение штрафа на должностных лиц в размере от двадцати до сорока тысяч рублей, на юридических лиц - от пятидесяти до ста пятидесяти тысяч рублей», - предупреждают специалисты Региональной службы по тарифам и ценообразованию Zабайкалья.

Список дат и населённых пунктов Zабайкалья, на территории которых будет действовать «сухой закон» во время проведения последних звонков, размещён на сайте ведомства.

Система Orphus