12:00 - 22 Мая, 2022 г.Версия для печати

Солнечным днём, 21 мая, в столице Забайкалья состоялось открытие мотосезона. Традиционно мотоколонна проехала от стадиона «Локомотив» до главной площади города, где началась праздничная программа.На центральных улицах города раздался рёв мотоциклов всевозможных классов. Чоперы, круизеры, дорожники, спортбайки, эндуро, квадроциклы, а также мопеды и скутеры выстроились в ряд под раскаленным солнцем на площади имени Ленина

- Дорогие друзья желаю вам здоровья, удачи!, – отметил Александр Сапожников. А также руководитель администрации краевой столицы акцентировал внимание присутствующих на необходимости соблюдения правил безопасности дорожного движения на дорогах города.

Байкеры собрались в этот день не только из Читы, но и из Усолья-Сибирского, Иркутска , районов Забайкальского края и даже из Монголии.

Никого не оставили равнодушными музыкальная поддержка от "Не школы барабанов", группы " Исход", конкурсные гонки, в которых могли принять участие все желающие. Главным событием праздника стал розыгрыш японского мопеда "Honda" - и это лишь часть мероприятий прошедших для гостей праздника в этот жаркий день.

Система Orphus