Глава приграничного монгольского аймака Сэлэнгэ Ж.Баярмагнай обратился с просьбой пересмотреть вопрос о свободной торговой зоне Алтанбулаг на монголо-российской границе

Согласно поручению правительства Монголии, рабочая группа во главе с парламентарием, министром путей сообщения, транспорта и туризма Ц.Цэнгэлом в минувшие выходные дни работала в городе Сухбаатар аймака Сэлэнгэ, передало МОНЦАМЭ.

В Сухбаатаре глава аймака Ж.Баярмагнай обратился к группе с просьбой внести инвестиции в обновление инженерных линий теплопередачи города и пересмотреть вопрос о свободной торговой зоне Алтанбулаг, создать там среду, которая могла бы дать плоды.

В ходе командировки группа ознакомилась с деятельностью железнодорожной станции Сухбаатар, с аймачной компанией «АЗЗА», с отделениями почтовых услуг и телефонной связи. Затем группа направилась в аймаки Орхон и Булган. В состав рабочей группы входят госсекретарь МИД Х.Бэхбат, начальник Управления гражданской службы А.Энхжав и руководство управлений транспорта, дороги и туризма.

Система Orphus