09:25 - 18 Июл, 2007 г.Версия для печати

Второй этап велогонки на 150 километров от Смоленки в сторону Урульги торжественно стартовал с площади имени Ленина 17 июля

На втором этапе велогонки вновь оказались впереди гонщики из Екатеринбурга. Алексей Куньшин и Дмитрий Никандров заняли по итогам гонки соответственно первое и третье места, а омич Алексей Гусев стал вторым.

Передохнуть перед одним из самых трудных этапов Чита - Агинское в желтой майке лидера в гостиницу уехал Алексей Куньшин, его тезка Гусев надел фиолетовую майку «активного гонщика», а одному из лучших спортсменов Забайкалья Дмитрию Кузьмину досталась зеленая майка «горного короля», которую он заработал по итогам прошлогодней гонки «Путь к Пекину - 2006».

Белая майка «стабильного гонщика» украсила торс Евгения Перминова, и по единогласному решению судей красную майку самого молодого участника гонки вручили читинцу Сергею Апанасенко.

18 июля с главной площади областного центра велогонка ушла на восток до поселка Агинское, сообщает пресс-служба областной администрации.

Система Orphus