09:46 - 07 Авг, 2007 г.Версия для печати

В октябре первая партия молока будет поставлена из приграничной китайской провинции Внутренняя Монголия в Москву

Харбинский сайт «Партнёры» поместил сообщение, что в октябре нынешнего года первая партия молока будет поставлена из автономного района Внутренняя Монголия в столицу всего прогрессивного человечества город-герой Москву. Основная продукция - молоко с сохранением постоянной температуры, отмечается в сообщении.

Знаменитое китайское молочное предприятие «Мэнъню» - «Монгольское молоко» - подписало ряд соглашений по сотрудничеству с Российской Ассоциацией национальных компаний по содействию развития торгово-экономических проектов с КНР и российской компанией «Новая линия» для совместного освоения молочного рынка России. Согласно плану, китайское молоко марки “Мэнъню” с октября текущего года начнёт поставляться на пищевой рынок Москвы.

В сообщении подчеркивается, что объём производства молочных продуктов в России занимает четвёртое место в мире, но здесь существует напряжённая рыночная конкуренция. Кроме национальных фирменных марок молока, в настоящее время Nestle, Danone Group и другие европейские известные марки молочных продуктов тоже активизируются на российском рынке, поэтому и «Мэнъню» не собирается сидеть сложа руки.

Система Orphus