09:31 - 23 Окт, 2007 г.Версия для печати

В Чите на рынке по проспекту Белика впервые состоится ярмарка сельхозпродукции

Как сообщает пресс-служба мэрии, 27 октября, в 12:00 на рынке по проспекту Белика,3 впервые состоится городская ярмарка сельскохозяйственной продукции. По инициативе главы города Анатолия Михалева подготовлено обращение к сельхозтоваропроизводителям Читинской области и столицы Забайкалья. Несколько десятков представителей кооперативов, садоводческих товариществ, частных предпринимателей и т.д. откликнулись на предложение торговать в этот день своей продукцией. Торговые места будут предоставляться бесплатно.

Вчера, 22 октября, в управлении потребительского рынка состоялся оргкомитет по подготовке ярмарки. Открывая его, начальник управления Людмила Анипирова еще раз подчеркнула важность предстоящего мероприятия. Участники совещания сошлись во мнении, что это должен быть яркий и запоминающийся праздник с музыкальным сопровождением, горячим питанием, фирменной одеждой продавцов и т.д.

Место для проведения ярмарки выбрано не случайно. Сюда, благодаря транспортной развязке и близости к центру города, смогут приехать все желающие. Был продуман и вопрос бесплатной доставки домой с покупками пенсионеров и инвалидов. Для них представители Всероссийского общества ветеранов «Боевое братство» предоставят пять автомобилей.

Тожественное закрытие ярмарки состоится в 17:00. Организаторы уверены, что доброе начинание приживется и приглашают всех читинцев и гостей города побывать на распродаже.

Система Orphus