11:51 - 27 Фев, 2008 г.Версия для печати

В октябре 2009 года в Харбине - центре китайской приграничной провинции Хэйлунцзян - будет открыто сквозное движение по четвёртой кольцевой автодороге

Харбинский сайт «Партнёры» поместил сообщение, что в октябре следующего года в Харбине будет открыто сквозное движение автострады протяжённостью более чем в 90 км вокруг города. Благодаря её открытию Харбин получит новую собственную четвёртую кольцевую автодорогу.

Внутри города важные коммуникационные линии расположены на основе первой, второй и строящейся третьей кольцевой дороги, а вокруг будет добавлена упомянутая автострада, окружающая Харбин. По прогнозу специалистов, после завершения строительства четвёртой кольцевой автодороги на поездку горожан с юга на север через город потребуется лишь один час.

Используя данную магистраль, ежедневно почти тысяча иногородних автомобилей не будут проезжать через территорию города Харбина. Построенные 10 транспортных узлов, взаимосвязанных с новой автострадой, позволят выехать за черту города за полчаса, пишут «Партнёры».

Система Orphus