В первой тройке поздравителей Президента Монголии Н.Энхбаяра с днем рождения - Президент России Медведев, Председатель КНР Ху Цзиньтао и Президент Казахстана Назарбаев

Президенту Монголии Н.Энхбаяру в связи с его днём рождения, (который вся прогрессивная общественность Азии отмечала 1 июня - ред.,) поступили поздравления от глав государств, правительств и общественных деятелей зарубежных стран, передало МОНЦАМЭ.

В телеграмме Президента России Д.Медведева говорится: «От всей души поздравляю Вас с днем рождения и желаю больших успехов в Вашей работе. Хочу отметить Вашу высокую роль в развитии двусторонних отношений до уровня стратегического партнерства», цитирует МОНЦАМЭ.

Президент КНР Ху Цзиньтао в своей телеграмме горячо поздравил Н.Энхбаяра и пожелал здоровья и всего наилучшего, - суховатое изложение его поздравления заняло в сообщении МОНЦАМЭ гораздо меньше недефицитного места на странице сайта.

Замыкают тройку лидеров Президенты Республики Казахстан Н.Назарбаев и Республики Корея Ли Мён Баг.

Упомянуты также поздравления Президента Болгарии Георгия Пырванова, Премьер-министра Люксембурга Жак-Клод Юнкера, и, естественно, главы Минсельхоза РФ, председателя российской части в Монголо-российской межправительственной комиссии В.А.Гордеева.

Система Orphus