15:01 - 18 Июн, 2008 г.Версия для печати

Невозможное мы сделаем сразу же, на чудеса нам понадобится время

Таков девиз сотрудников компании Huawei, которые предлагают своим клиентам все более усовершенствованные технологии. Отметим, что оборудование мобильной связи является наиболее прибыльным направлением работы компании. Трансформация сетей и развитие услуг широкополосного доступа обусловливают новые требования к транспортной сети, включая высокую гибкость организации сети, увеличенную ёмкость транспортной сети и скорость обработки данных, отмечают представители компании Huawei.

Как мы уже сообщали, компания предлагает концепцию транспортной сети на базе ALL IP. Ее сотрудники заверяют, что готовы предоставить всем клиентам комплексные сетевые и операционные решения, включая решения передачи на мобильной сети, сети широкополосного доступа, а также на выделенных линиях.

В настоящее время широкополосные и интеллектуальные сети связи развиваются в направлении ALL IP, предоставляющем более широкие возможности для сетей связи нового поколения. Huawei обратила внимание на эту тенденцию еще в 1994 году и вложила значительные средства в исследование и разработку оборудования передачи данных.

За прошедшее десятилетие компания стала ведущим поставщиком комплексных решений, обладая полным правом интеллектуальной собственности на них. Huawei предоставляет полный спектр оборудования передачи данных, включая маршрутизаторы низкой и средней производительности, маршрутизаторы уровня ядра, мультисервисные шлюзы управления (MSCG), коммутаторы LAN и системы сетевого управления, а также программного обеспечения к ним.

Отметим, что на протяжении многих лет компания ведёт научные исследования в области дополнительных услуг связи, предлагает сотни различных сервисов и услуг, включая голосовые услуги, передачу данных, операционную поддержку и т.д., что позволяет обеспечивать заказчикам дополнительные возможности для развития бизнеса.



Фоторепортаж
Система Orphus