14:28 - 23 Июн, 2008 г.Версия для печати

Четвертый год в Забайкалье проводится конкурс на лучшую организацию работы по охране труда. Он стал важным звеном в системе предупреждения несчастных случаев на производстве и снижения уровня профессиональной заболеваемости работников

Как напоминает пресс-служба мэрии, итоги первого этапа конкурса, проводимого на уровне городского округа, были подведены в апреле 2008 года. Организации-призеры получили право продолжить борьбу за победу уже на краевом уровне.

На днях конкурсная комиссия подвела итоги конкурса на лучшую организацию работы по охране труда в Читинской области по итогам 2007 года. 19 июня состоялось награждение победителей. В почетном списке есть и организации краевого центра. В номинации «Лучшая организация Читинской области по проведению работы в сфере охраны труда» по отраслевой группе: «Промышленность, строительство, транспорт и связь» первое место присуждено ОАО «Производственное управление водоснабжения и водоотведения города Читы».

По отраслевой группе: «Отрасли непроизводственной сферы деятельности» второе место занял ГУЗ «Читинский областной консультативно-диагностический центр».
В номинации «Лучшее муниципальное образование Читинской области по организации работы в сфере охраны труда» второй год подряд городскому округу «Город Чита» присуждается первое место по первой территориальной группе.

Победители награждены дипломами, ценными подарками и грамотами. Благодарственным письмом за активное участие в областном конкурсе на лучшую организацию работы по охране труда отмечено ОАО «Втормет». Администрация городского округа «Город Чита» поздравляет победителей и желает дальнейшей успешной работы по продвижению культуры охраны труда и обеспечению безопасности земляков!

Система Orphus