09:30 - 27 Июн, 2008 г.Версия для печати

В июле пройдет в центре китайской приграничной провинции Хэйлунцзян пройдет 11-й харбинский международный автосалон

Харбинский сайт «Партнёры» поместил сообщение со ссылкой на «Жэньминь жибао», что 11-я харбинская международная выставка автомобильной промышленности пройдет с 21 по 27 июля в Центре международных конференций и выставок в городе Харбине.

Как предполагается, на выставке продукцию будут представлять 500 с лишним предприятий из 12 стран и регионов. Выставочная площадь - 85 тысяч квадратных метров.

После первого харбинского международного автосалона, прошедшего в 1998 года, непрерывно повышается уровень выставки и из года в год расширяется выставочная площадь. В настоящее время этот автосалон стал самой надежной площадкой китайских и зарубежных автостроителей для выхода на рынки Северо-Восточного Китая, России и Восточной Европы.

На предстоящей выставке будут демонстрироваться различные коммерческие, легковые, переделанные автомобили, мотоциклы отечественного и иностранных разработок, запчасти и принадлежности автомашин, которые концентрированно отражают новейшие достижения современной автомобильной промышленности.

Во время выставки будут проведены мероприятия, в том числе конкурс «Автомисс», конкурс фотографий «Известные модели автомобилей и красавицы», конкурс живописи, телетрибуна для обсуждения автосалона и др.

Система Orphus