31-летняя певица Камалия (настоящая фамилия - Наталия Шмаренкова) победила в конкурсе «Миссис мира-2008»

Его финал состоялся 29 июня в российском городе Калининград. В шоу участвовали конкурсантки из 40 стран.

«Миссис мира» выбрали в тридцатый раз. Владельцем конкурса является американский бизнесмен Дэвид Мармела. За бриллиантовую корону соревнуются замужние женщины, старшие 18 лет. В течение года победительнице запрещено разводиться. Иначе у нее отберут титул.
Муж Камалии Мохаммед Захур занимается металлургическим бизнесом

«В 2004-ом Камалия победила в международном конкурсе «Миссис Оупен Юкрейн». Тогда дочери вручили сертификат на участие в «Миссис мира». Но нужно было платить, а я отказывалась. А в этом году за 13 дней до начала конкурса нас пригласили просто так», - рассказывает мать Камалии Инна Шмаленкова.

В Калининград певица взяла национальный костюм от Дианы Дорожкиной, а финальное розовое платье «русалки» ей сшил дизайнер Сергей Ермаков.

Камалия родилась в Забайкалье, на станции Степь. Замужем за британцем пакистанского происхождения Мохаммедом Захуром. Он - бизнесмен, имеет металлургический завод в Донецке. Бизнес ведет также в Великобритании и США. Детей у супругов нет.

Камалия - заслуженная артистка Украины, выпустила четыре альбома. Увлекается лошадьми. Имеет троих скакунов, одного из которых оценивают в полмиллиона долларов. Осенью певица будет сниматься в кинокомедии «Веселая вдова», пишет «Газета по-українськи».

Система Orphus