Подведены итоги второго этапа областного конкурса «Лучший по профессии», после долгой борьбы, наконец, были выявлены лидеры

По данным пресс-службы городской Администрации на первом этапе сильнейших определяли в каждом муниципальном образовании в отдельности. Затем документы для их дальнейшего участия направлялись в Управление по развитию потребительского рынка и ценообразования в Читинской области.

Отметим, что все конкурсанты показали высокий уровень подготовки и профессионализма. До последнего момента было неясно, кто же станет победителем.

Среди девятнадцати первых мест тринадцать принадлежат читинцам. Среди них О. Ермолина из магазина «Макавеевский», которая удостоилась звания «Лучший повар». Лучшим кондитером стала О. Путинцева - кондитерская фабрика «Новинка». Лучший повар А. Слепышев - кафе «Диалог». Лучший официант М. Радивил - ресторан «Привоз».

Управлением Роспотребнадзора особо отмечены за обеспечение безопасности и знание санитарных норм и правил продавец рынка «Витэн» Т. Швец и официант ресторана «Привоз» М. Радивил.

Система Orphus