13:59 - 07 Июл, 2008 г.Версия для печати

Накануне общероссийского праздника, посвященного Дню семьи, в подразделениях ОАО «Читинская энергосбытовая компания» завершился конкурс детского рисунка на тему «Моя семья»

Конкурс был организован совместно с профсоюзной организацией и Администрацией энергокомпании. По областным отделениям энергокомпании определены победители.

Высшего признания были удостоена две работы 15-летней Ольги Непомнящих из поселка Холбон Шилкинского района: «У костра» и «Моя спортивная семья».

Конкурс проводился в период с 5 по 30 июня. Его участники - дети работников подразделений ОАО «Читинская энергосбытовая компания», в возрасте от 5 лет до 16 лет из 20 районов области. Всего на конкурс было представлено более 60 работ юных художников.

В каждом отделении энергокомпании конкурсная комиссия определила победителей в старшей и младшей группах, активные участники были отмечены поощрительными призами.

Среди основных задач, которые преследовали организаторы конкурса детского рисунка - осознание семейных ценностей, выявление и поощрение талантливых детей.

Семья - это самые близкие и родные люди, это та среда, которая так необходима в жизни каждому человеку для ощущения полного счастья.

Тема семьи, объединившая творчество детей, раскрыта в тематических композициях и портретных зарисовках. В работах трогательно передана любовь к родным и близким людям: «Семья - это главное на Земле», «Любовь, семья, счастье», «В гостях у бабушки», «С мамой за чаем».

В профсоюзной организации ОАО «Читинская энергосбытовая компания» внутрикорпоративную работу считают одной из основных задач своей деятельности, сообщает пресс-служба ОАО «ЧЭСК».

Система Orphus