Харбин - центр китайской приграничной провинции Хэйлунцзян - продал на выставке во Владивостоке экспортной продукции на сумму $123 млн

На днях в городе Владивостоке успешно прошла трёхдневная 4-я «Выставка харбинской продукции на экспорт в Россию». Данная выставка стала чрезвычайно эффективной, говорится в сообщении харбинского сайта «Партнёры», были подписаны контракты и протоколы намерений по экспорту товаров из Харбина на сумму $123 млн.

На Выставке «Harbin Bearing Group Corp», «Dongjian Group Co. Ltm», Харбинская корпорация «Сыхай» и другие ведущие харбинские предприятия по экспорту и импорту с Россией привлекли большое внимание российских участников. Присутствовавшие коммерсанты, горожане и другие посетители проявили большой интерес к экспонатам - продукции электроники и машиностроения, медицины и фармакологии, гигиеническим товарам, а также строительным материалами, пользующимся большим спросом на российском рынке.

Выставка получилась плодотворной на основе активных переговоров. В частности, «Dongjian Group Co.Ltm», Харбинская международная торгово-экономическая компания «Хакай», Харбинская торгово-экономическая компания «Дунфан-Цзунсинь» и Харбинская корпорация «Сыхай» подписали торговые контракты с российскими предприятиями по стройматериалам, продукции электротехники и машиностроения на сумму более $60 млн., которая заняла половину от общего объёма сделки.

«Heilongjiang Province Yishengtang Health Product C» однократно подписала с российской стороной торговый контракт о поставке гигиенических товаров на сумму $23.4 млн. Она стала компанией, заключившей единичный контракт на максимальную сумму, отмечается в сообщении «Партнёров».

Система Orphus