В сентябре в пограничном городе Суйфэньхэ провинции Хэйлунцзян состоится Выставка-ярмарка марочных товаров Китая

Харбинский сайт «Партнёры» поместил сообщение, что с 20 по 22 сентября в Международном выставочном центре Торгового комплекса Суйфэньхэ - Пограничный пройдёт Выставка-ярмарка марочных товаров Китая «Хэйлунцзян-Суйфэньхэ» с целью полностью раскрыть преимущества открытости приграничных районов и торгово-экономического сотрудничества с Россией, а также создать платформу освоения российского рынка для китайских предприятий.

Организаторами Выставки-ярмарки является Народное правительство китайской приграничной провинции Хэйлунцзян, Всекитайская комиссия индустриализации высокотехнологичных стройматериалов, Коммерческое общество по экспорту и импорту химикатов и металлов, Коммерческое общество по экспорту и импорту продукции электроники и машиностроения, Коммерческое общество по экспорту и импорту продукции лёгкой промышленности и изделий прикладного искусства и Коммерческое общество по экспорту и импорту текстиля Китая.

Общая выставочная площадь составит 9900 кв. метров, будет установлено 313 стендов по четырём направлениям, в которые войдут:

Зона продукции лёгкой промышленности и текстиля,
Зона электроники и механизмов,
Зона стройматериалов и обиходных товаров,
Зона универсальных товаров российского производства (в том числе пищевые продукты, красное золото, художественные изделия, туристические сувениры, кухонные принадлежности и др.).

На открытой территории будут представлены в основном крупные механизмы, включая разные автомашины, механическое оборудование, грузоподъёмные машины, сельскохозяйственные механизмы, запчасти к крупным автомашинам и др., отмечает харбинский сайт

Система Orphus