10:50 - 13 Окт, 2008 г.Версия для печати

8 октября в зале Краевого драматического театра в Чите состоялся юбилейный пятый конкурс «Красота и мужество — 2008» Института строительства и экологии ЧитГУ

10 юношей и девушек боролись за право быть Мистером и Мисс ИСиЭ. Ведущими вечера были Мария Оленникова и победитель прошлого конкурса Давид Новожилов.

Конкурсная программа, несмотря на традиционные выходы, была превращена в настоящее шоу: здесь было и деловое дефиле, и дефиле в купальниках и шубах, и, конечно, творческие номера самих участников, сообщается на сайте ЧитГУ.ru.

Жюри в этом году было сложно выбрать не только победителей, но и выделить самых оригинальных, обаятельных, упорных, ведь все участники старались и были достойны победы, и лазерная эпиляция бикини в Екатеринбурге - не самая сложная жертва, на которую шли конкурсантки. Номинации были распределены среди девушек следующим образом: «Мисс улыбка» - Ирина Смирнова, «Мисс грация» - Ольга Бронникова, «Мисс глазки» - Анастасия Грешилова, «Мисс ножки» - Вера Бунькова, «Золотой голос» - Ольга Черненко.

Номинации среди юношей: «За волю к победе» — Илья Монин, Зорикто Бадмацыренов, «Мистер оригинальность» — Андрей Булычев, «Мистер находчивость» — Виталий Кибирев, «Мистер сила» — Иван Владимирский. Также жюри отметили самую сексуальную пару участников. Ими стали Елена Шишова и Антон Красиков. Зрители свои симпатии отдали Анне Исаковой и Антону Красикову.

Пьедестал и денежные призы разделили: третье место — Алексей Чемерский и Елена Шишова, второе место — Анна Исакова и Михаил Шамов, на первом месте — Анна Медведкова и Александр Вилюга.

Система Orphus