13:35 - 06 Фев, 2009 г.Версия для печати

В январе 2009 года «Сибирьтелеком» приступил к подключению 64 отделений Федерального казначейства на территории Алтайского края к единой Ведомственной транспортной сети

Компания «Сибирьтелеком» является стратегическим партнёром ОАО «РТКомм.РУ» и ЗАО «АМТ-ГРУП» в реализации проекта по «Созданию Ведомственной транспортной сети Федерального казначейства» в Сибирском федеральном округе. В рамках всего проекта «Сибирьтелеком» подключит 363 подразделения Федерального казначейства на территории Сибири.

Как сообщает пресс-служба «Сибирьтелеком», из них 120 объектов уже объединены в Ведомственную транспортную сеть Федерального казначейства в 2008 году: в Новосибирской области - 40, Омской области – 35, Забайкальском крае – 23, республике Хакасии – 13, республике Алтай – 5, Иркутской области – 2, Алтайском крае – 1, Кемеровской области – 1.

«Сибирьтелеком» придаёт большое значение участию в государственных проектах такого уровня, - отмечает директор по управлению проектами ОАО «Сибирьтелеком» Дмитрий Селиванов. - Для нас это приоритетный и очень важный проект, который способствует развитию региональной информатизации ведомственных структур в рамках государственной политики. Выбор нашей компании как стратегического партнёра обусловлен разветвлённой филиальной сетью компании и возможностью в кратчайшие сроки подключить все подразделения Федерального казначейства на столь обширной территории Сибири.

В 2009 году этот проект будет завершен, единой транспортной сетью будут связаны оставшиеся 243 отделения казначейства. «Сибирьтелеком» гарантирует высокое качество услуг и круглосуточную работу сети по принципу – 24 часа в сутки, 7 дней в неделю, 365 дней в году».

Реализация проекта направлена на объединение всех подразделений Федерального казначейства, организацию пилотных зон и запуск в эксплуатацию Ведомственной транспортной сети в конце 2009 года.

Система Orphus