В Отделении Пенсионного фонда РФ по Забайкальскому краю прошёл конкурс профессионального мастерства среди специалистов отделов назначения, перерасчёта пенсий и оценки пенсионных прав

30 участников конкурса из 28 районов края представили жюри портфолио (красочно оформленные альбомы с фотографиями и информацией о работе своего управления, проводимых мероприятиях, рассказами об увлечениях пенсионщиков).

Портфолио конкурсанты готовили дома, а в Чите - стенах отделения ПФР - блистали правовыми знаниями, проходили тестирование, набирали баллы. На «отлично» ответили назначенцы из Улётовского, Шилкинского, Сретенского и Оловяннинского управлений ПФР. Лучшее портфолио, по мнению жюри и его председателя Управляющего ОПФР по Забайкальскому краю Сергея Пищерского, оказался у Балейского управления ПФР, однако лавры победителя конкурса достались специалистам Управления ПФР по городу Чите и Читинскому району. Максимальные оценки жюри поставило читинцам за эстрадную миниатюру с участием Верки Сердючки, образ которой мастерски раскрыла главный специалист-эксперт отдела оценки пенсионных прав Светлана Перунова.

Фото

Система Orphus