16:30 - 03 Ноя, 2009 г.Версия для печати

Сотрудники миграционной службы Забайкалья достойно отстояли честь Управления на конкурсе в г.Кемерово

В конкурсе «Лучший по профессии», проводившегося на днях среди 36 сотрудников территориальных органов ФМС России в Сибирском Федеральном округе в городе Кемерово, сотрудники УФМС России по Забайкальскому краю оказались самыми умными и самыми быстрыми.

За призовые места боролись 12 команд субъектов федерального округа. Специальная, медицинская, огневая и физическая подготовка - конкурс состоял из 4 этапов. Победителем первого - одного из самых сложных этапов, стал инспектор отдела виз, разрешений, приглашений и миграционного учета УФМС России по Забайкальскому краю Константин Осипов. Самым быстрым сибиряком среди сотрудников ФМС в Сибирском Федеральном округе стала начальник отдела УФМС России по Забайкальскому краю в Центральном районе города Читы Елена Волкова.

В целом же, по итогам конкурса, лучшим по профессии в Сибирском федеральном округе признана начальник отдела УФМС России по Кемеровской области майор внутренней службы Ирина Сотлейкина. Победу в командном первенстве одержали сотрудники УФМС России по Кемеровской области, кубок за II место увезли с собой представители Республики Хакасия, тройку призеров замкнула команда УФМС России по Иркутской области, сотрудники УФМС России по Забайкальскому заняли почетное шестое место из 12, выбрав тем самым «золотую середину». Победителям вручены кубки, медали, грамоты и ценные подарки.

-- Считаю, что сотрудники миграционной службы Забайкалья достойно отстояли честь Управления, с учетом того, что конкурс был первым в истории ФМС России. - прокомментировала начальник УФМС России по Забайкальскому краю полковник внутренней службы Любовь Сизикова. - Соперники были очень сильными, но, несмотря на это, команде краевого УФМС в личных зачетах удалось занять два призовых места.

Система Orphus