09:36 - 24 Ноя, 2009 г.Версия для печати

В городе Барнауле состоялось подведение итогов деятельности коллективов ГИМС всех 12-ти сибирских субъектов РФ. Из всех сибирских инспекций забайкальцы оказались первыми, набрав наибольшее количество зачетных баллов

23 ноября в Читу впервые за все время пребывания Государственной инспекции по маломерным судам (ГИМС) в составе МЧС России доставлен победный кубок лучшей инспекции ГИМС в Сибири.

Оценивалась, прежде всего, деятельность отделов и центров ГИМС за минувший год по основным направлениям деятельности. По специальной методике учитывалось полнота и правильность выполненных за год контрольных заданий по техническому освидетельствованию судов, переправ и пляжей, работа со СМИ. Кроме этого, принималось во внимание и успешное выступление в командных соревнованиях – этим летом забайкальские инспекторы ГИМС заняли первое место по скоростному маневрированию на вторых водно-моторных соревнованиях в городе Новосибирске среди государственных инспекторов Сибирского регионального центра МЧС России.

По информации пресс-службы ГУ МЧС России по Забайкальскому краю, лучшими из сибиряков по обеспечению безопасности на водных объектах были признаны наши земляки. Они заслуженно получили столь высокую оценку своей годовой работы.

Система Orphus