В Забайкальском крае определили лауреатов и дипломантов Всероссийского конкурса «100 лучших товаров России» из Забайкальского края. Призы и дипломы получили более двадцати предпринимателей из разных районов региона

Пять предприятий Забайкальского края победили в этом году в конкурсе «100 лучших товаров России». В число лауреатов вошли ЗАО «Читинские ключи», МП «Мясокомбинат «Агинский», предприниматель из Нерчинска Ирина Анискина, ОАО «Читаспецстрой» и Забайкальский филиал ОАО «Сибирьтелеком».

Почетного знака «За достижения в области качества» был удостоены директор Забайкальского филиала ОАО «Сибирьтелеком» Константин Мотлях.

Знаком «Отличник качества» отмечены ООО «Забайкальская зерновая компания плюс» из города Борзя, ООО «Черновский хлебозавод», ООО «Могойтуйская продовольственная компания» - всего девять организаций. Еще 23 свидетельства участников получили предприятия из разных уголков Забайкальского края.

Коммерческий директор Забайкальского филиала ОАО «Сибирьтелеком» Юлия Глушакова так прокомментировала участие своей компании в конкурсе:

«В этом году ОАО «Сибирьтелеком» номинировало на конкурс интеллектуальную услугу «Телеголосование». Новая услуга позволяет оперативно проводить любые массовые опросы, конкурсы, телемарафоны, анализ общественного мнения и другие мероприятия на телевидении, радио и в печати, при которых ожидается большое количество телефонных звонков».

В завершение беседы Юлия Глушакова выразила уверенность, что компания «Сибирьтелеком» и в будущем будет принимать участие в конкурсе:

«Мы уже четвертый год участвуем в конкурсе «100 лучших товаров» России и будем продолжать это и далее».

Фоторепортаж

Система Orphus