15 января Забайкальский филиал ОАО «Сибирьтелеком» запустил стимулирующую лотерею для абонентов безлимитных тарифных планов Webstream/Webstream Drive

Как сообщили ИА «Забинфо» в Забайкальском филиале ОАО «Сибирьтелеком», призом лотереи является удвоение скорости передачи данных в сети Интернет в течение недели.

«С каждым днём услуги торговой марки «Webstream» уверенно завоёвывают рынок и симпатии пользователей, которые стремятся к оперативному доступу к Интернет и получению информации. Такая востребованность обусловлена не только качеством услуг, но и разнообразием пакетных предложений. Мы стремимся к тому, чтобы наши услуги стали доступнее, и ещё большее количество жителей Забайкальского края пополнило ряды абонентов компании «Сибирьтелеком», - процитировали в Забайкальском филиале ОАО «Сибирьтелеком» слова директора Константина Мотлях.

Для участия в лотерее необходимо быть пользователем безлимитных тарифных планов со скоростью от 128 Кб/с до 1024 Кб/с, подключённых на оборудовании Juniper, и иметь аванс на лицевом счету свыше 100 рублей. По каждому абоненту фиксируется сумма аванса по формуле: каждые полные 100 рублей аванса будут равны одному пойнту. Каждый пойнт гарантирует одно включение абонента в список участников розыгрыша.

Розыгрыш приза проводится с использованием компьютерной программы, основным принципом действия которой является случайная выборка победителя из общего списка участников стимулирующей лотереи.

Список логинов победителей лотереи будет публиковаться каждый понедельник или первый рабочий день после выходных или праздников на сайтах www.chita.sibirtelecom.ru и www.chita.wstream.ru. Информацию по условиям проведения акции можно получить на этих сайтах, а также в офисах продаж и обслуживания ОАО «Сибирьтелеком» или по телефону 069.

Ссылка на положение о лотерее

Система Orphus