Китайская Манчжурия готовится к открытию Международной выставки Инновационных технологий. Принять участие в выставке планируют и предприятия Забайкальского края

Как сообщает пресс-служба правительства края, Международная выставка инновационных технологий даст предприятиям возможность продемонстрировать свои достижения, обменяться опытом в области энергетики, технологических разработок и производства промышленного оборудования различного назначения, содействие расширению рынков сбыта, укрепление действующих и установление новых деловых контактов, содействие внедрению энерго- и ресурсосберегающих технологий, продуктов нанотехнологий.

Выставка будет работать по нескольким направлениям: энергетическое оборудование. Системы и технологии энергоснабжения и энергосбережения; системы и приборы учёта, применяемые в энергетической промышленности, а также при тепло- и водоснабжении; промышленное оборудование различного назначения; осветительные приборы; сырьё и материалы, используемые в промышленности; оборудование, используемое в сельском хозяйстве; насосные установки и комплектующие к ним; автозапчасти и комплектующие к автомобилю; электрооборудование; техника для коммунального хозяйства; карьерная и дорожно-строительная техника.

Организаторами выставки, которая откроется в Манчжурии 14 марта, выступили Правительство города, Управление по науки и техники и Комитет содействия международной торговли, а так же забайкальские представители - Министерство МСВЭСТ, Министерство экономического развития, Министерство промышленности и энергетики и Торгово-промышленная палата Забайкальского края.

Дополнительная информация о выставке размещена на сайте http://www.tppchita.ru.

Система Orphus