В Управлении Внутренних Дел по Забайкальскому краю определили лучший отдел милиции. Им назван отдел внутренних дел по городу Петровск-Забайкальску и Петровск-Забайкальскому району

Ежегодно комиссия УВД по Забайкальскому краю определяет отдел внутренних дел, который добился самых высоких показателей в работе. Ему присуждается престижная премия имени Леонида Проминского, который стоял у истоков создания забайкальской милиции.

По итогам прошлого года в Петровск-Забайкальском районе снизилось количество преступлений более чем на 7%.

Как сообщает пресс-служба УВД по Забайкальскому краю Коллектив данного отдела внутренних дел награждён дипломом победителя, переходящим вымпелом «Лауреат премии имени Леонида Проминского» и денежной премией. На торжественном собрании начальник УВД по Забайкальскому краю, генерал-майор милиции Александр Обухов пожелал всем сотрудникам также продолжать вносить свой вклад в охрану правопорядка. Однако, оберегая чужие семьи от преступников, не забывать и о своих.

Второе место среди отделов внутренних дел края занял ОВД по Калганскому району Забайкальского края. Кроме того, отмечена стабильная работа отделов милиции по Агинскому, Акшинскому, Могойтуйскому и Тунгокоченскому районам Забайкальского края.

Система Orphus