10:29 - 22 Окт, 2010 г.Версия для печати

«Читинская энергосбытовая компания» объявляет конкурс социальных плакатов призывающих своевременно оплачивать электроэнергию и которые бы отразили негативные последствия неплатежей. Конкурс продлится с 20 октября по 30 ноября 2010 года

«Платежная дисциплина была и остается главным фактором, обеспечивающим стабильность работы энергосистемы Забайкальского края. Задолженность предприятий за потребленную электроэнергию может привести к серьезным негативным последствиям для экономики региона», - считает генеральный директор ОАО «ЧЭСК» Сергей Борисов.

В конкурсе могут принять участие все желающие без каких-либо ограничений.

Работы должны содержать рисунок, слоган и сопроводительное письмо-заявку на участие в конкурсе в произвольной форме, с обязательным указанием сведений об авторе: имя и фамилию автора, дату рождения, адрес, телефон (желательно мобильный), электронную почту (если есть) и название плаката.

Количество предоставляемых работ от одного участника не ограничено.

Работы и письма-заявки могут быть предоставлены на бумажном носителе в формате А4 или А3 в черно-белом или цветном изображении в департамент маркетинга ОАО «Читинская энергосбытовая компания» по адресу: г. Чита, ул. Забайкальского рабочего,36.

А также в электронном виде на e-mail: Jastrebov_AV@e-sbyt.ru
Работы принимаются оргкомитетом конкурса до 30 ноября 2010 г.
Победители награждаются дипломами I; II; III степени и ценными призами.

Система Orphus