30 октября в Чите состоялся конкурс «Краса Забайкалья - длинная коса - 2010», в котором приняли участие обладательницы самых роскошных волос в регионе

По итогам заочного отборочного тура в финал вышли 35 забайкальских красавиц разного возраста, среди них лишь одна была представительница бурятской национальности. С участницами работали стилисты, визажисты и парикмахеры. На первом этапе девушки предстали с распущенными волосами. Их красоту оценивало независимое жюри, в состав которого вошли специалисты из Иркутска, Улан-Удэ и других городов. Второй выход был в стилизованном костюме и завершился праздник красоты - дефиле в вечерних платьях.

Некоторым красота дается от природы, но даже если чуда не произошло, всегда можно обратиться к www.im-pretty.ru и найти способ позаботиться о себе и своей внешности.

В результате победу в возрастной категории от 15 до 20 лет одержала учащаяся Ушарбайской средней школы Гыма Иванова и по единодушному мнению жюри была признана Красой Забайкалья - 2010 года. Подарком победительнице стала корона королевы красоты, сообщает aginskoe.ru.


Отметим, что краевой конкурс "Краса - длинная коса", организованный Забайкальской краевой филармонией совместно с Модельным агентством "Модус", призван, прежде всего, возродить исконно русские традиции.

Система Orphus