15:46 - 14 Фев, 2011 г.Версия для печати

Руководство отеля «Маяк» в посёлке Листвянка Иркутской области выступило с заявлением о том, что деятельность по предоставлению гостиничных услуг не запрещена. Нет судебного акта, запрещающего эксплуатацию комплекса, исковые требования прокурора к хозяевам гостиниц удовлетворены частично

7 февраля на официальном сайте прокуратуры Иркутской области была опубликована информация об иске прокурора о незаконном вводе в эксплуатацию гостиницы «Маяк» в поселке Листвянка Иркутской области. Собственник гостиничного комплекса, обязан был прекратить предоставление гостинично-туристических услуг.

В этой связи руководство отеля «Маяка» выступило с заявлением о том, что деятельность по предоставлению гостиничных услуг не запрещена. Нет судебного акта, запрещающего эксплуатацию комплекса.

Решением Иркутского районного суда частично удовлетворены исковые требования прокурора. Признано недействительным разрешение на ввод объекта в эксплуатацию 26 декабря 2006 года, выданное администрацией Листвянского муниципального образования.

В удовлетворении требований прокурора о признании незарегистрированным права собственности на гостинично-туристический комплекс «Маяк» - отказано. Данное решение суда не вступило в законную силу.


Связанные новости:
НА БЕРЕГУ БАЙКАЛА СНЕСУТ САМЫЙ КОМФОРТАБЕЛЬНЫЙ ОТЕЛЬ
Система Orphus