RSS В контакте Одноклассники Twitter YouTube

Курсы валют

1 USD74,15861 EUR87,22531 CNY10,6278100 JPY70,1098
Ясно +22°C
16:46 вторник
4 августа 2020
На ваши вопросы отвечают:
На вопросы отвечает руководитель Забайкальского центра инжиниринга Игорь Канунников Задать вопрос Игорь Канунников Вопросов: 6, Ответов: 6
На вопросы отвечает начальник отдела налоговой службы Елена Астраханцева Задать вопрос Елена Астраханцева Вопросов: 10, Ответов: 10

Noize МС: ЧИТА, МЫ ХОТИМ ВИДЕТЬСЯ ЧАЩЕ

Версия для печати

Первый раз, когда Noize МС приезжал в Читу несколько лет назад, городу он был в диковинку, неоднозначный музыкант, который говорит откровенно все, что приходит в голову, читает фристайл обо всем, что видит.

 

 

Тогда не заинтересовать публику он не мог, поэтому, когда Noize МС приехал на «Студенческую весну стран ШОС», все ждали его выступления уже с нетерпением.

 

- Вы пару лет не были в Чите, изменился ли город?

 

- Да, я здесь не был ровно два года. Город очень изменился, здесь теперь стадионный рок, Доминик Джокер, которому мы посвятим первую песню. Сейчас тусуется огромное количество молодежи, столько студентов я не видел очень давно. Если честно, я в предвкушении этого концерта. Я понимаю, что там полная площадь тусующихся студентов из разных стран. Меня это очень воодушевляет.

 

- Что думаете о «Студенческой весне»?

 

- Она, конечно же, нужна. Она очень нужна. Особенно летом. Особенно летом не хватает «Студенческой весны». Июль - прекрасный месяц для того, чтобы ее провести.

- Были ли сами участником «Студвесны»?

 

- Учитывая, что мы все выросли из институтской самодеятельности, конечно, принимал участие в таких фестивалях.

 

- Вспомните интересный фестиваль?

 

- В годы студенчества, я помню, была совершенно зрелищная поездка с институтом. Это была такая «рок-гастроль». Нам даже представлялась специальная отмазка от собственного вуза.  Мы ехали и сочиняли песни для финальных номеров, это было классно.

 

- Это был ваш старт, и вы поняли, что сцена ваше будущее?

 

- Да, думаю что да, это была рок-гастроль до рок-н-ролла. Но я понял все гораздо раньше, а это был первый такой звоночек.

 

- Расскажите, были же безумные концерты?

 

- Безумные концерты обычно забываются, потому что они настолько безумны, что память не может их хранить. Давайте не будем об этом, это довольно грустная тема.

 

- Еще проекты есть, например для молодежи?

 

- Для молодежи? Конечно, создаю, непременно.

 

- А подробнее?

 

- Не скажу. На самом деле всего очень много. Наш последний самый масштабный проект – это проект Александра Петунина. О нем подробнее можно узнать на соответствующем сайте.

 

- Какой бы вы дали совет студенту от Noize МС?

 

- Совет студенту от Noize МС? Учись, учись студент, все остальное ты делаешь прекрасно, но с этим есть серьезные недоработки.

 

А городу я хочу сказать: дорогая Чита, мы снова здесь, мы хотели бы видеться чаще, но обстоятельства таковы, что нас не могут часто приглашать в ваш город, почему-то. Но мы надеемся, что наши встречи будут носить все более периодический характер, мы желаем вам отличного настроения, побольше невероятных праздников и развлечений на улицах города, как это происходит сегодня. Надеюсь, ваши шеи не затекут, пока вы будете смотреть салют, поздравляю вас, Чита до встречи, Ваня, Noize МС.

 

Автор: Анастасия ДРЁМОВА
Опубликовано: 8 июля 2014
Система Orphus

Добавить комментарий



^